Organic Light-Emmiting Diodes (OLED) - Blank M. O.; Bataeva N. E.; Tivikova D. O.; Smirnova U. A. Uliana Aleksandrovna (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана