Управление ядерными знаниями в университетах. Пример Национального исследовательского Томского политехнического университета; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Перминова М. В. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана