Исследования свойств наплавленного теплостойкого металла высокой твердости на установках тепловой микроскопии; Инновационные технологии и экономика в машиностроении - Малушин Н. Н. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2015)
Заглавие с титульного экрана