Обеспечение режима ядерного нераспространения при использовании уран-плутониевого нитридного топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Шевелева А. А. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана