Методы захоронения радиоактивных отходов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Дисюк В. В. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана