Влияние алгоритмов работы радиационных портальных мониторов ядерных материалов на надёжность их функционирования; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Власенко Е. А. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана