The application of identification methods in security systems of nuclear facilities; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Stepanova A. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана