Генерация озона в воздухе импульсным электронным пучком; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ходжамкулова Ш. Р. (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана