Плазменное получение смесевых оксидных композиций для МОХ-топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Тундешев Н. В. Николай Владиславович (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана