Изменение вертикального разреза атмосферных бета- и гамма-полей в периоды схода и установления снежного покрова; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Степаненко А. А. Александра Александровна (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана