Получение радиофармацевтического препарата на основе производного глюкозы, меченного йодом-123; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Семенов А. С. Алексей Сергеевич (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана