Создание экспериментальной установки по облучению образцов в условиях криогенных температур; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Перминов С. В. Сергей Викторович (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана