Влияние температурного градиента на спектр дифрагированного рентгеновского излучения в кристалле кварца; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Новокшонов А. И. Артем Игоревич; Вуколов А. В. Артем Владимирович; Потылицын А. П. Александр Петрович; Мурдян Т. Р.; Мовсисян А. Е.; Кочарян В. Р. Ваган Рашидович (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана