Применение рентгеновской трансмиссионной томографии в материаловедении и промышленности; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Ивашков Д. В. (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана