Измерение дозовых характеристик импульсных рентгеновских и гамма-источников; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Жаксыбаева Г. К. (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана