The research of influence of plasma immersion ion implantation of titanium on hydrogen sorption of Zr-2,5% Nb; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Sutygina A. N. Alina Nikolaevna (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана