Temporal and spatial dependences in behavior of atmospheric radon, thoron and their decay products; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Kondrateva (Kondratieva) A. G. Alla Georgievna (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана