Применение биоимпедансной спектроскопии для обнаружения ишемии тканей; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Сактаганова С. К. (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана