Определение комплексного сопротивления факельного разряда, горящего в запылённых средах; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Луценко Ю. Ю. Юрий Юрьевич (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана