Влияние механоактивации на фазовый состав катодных материалов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Колядко Д. К. Даниил Константинович (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана