Моделирование гибких обменных и электроионитных систем изотопного разделения; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Балашков В. С.; Дрогалев А. С.; Котельникова А. А.; Вергун А. П. Анатолий Павлович (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана