Radiation-chemical and thermal grafting of thin films for functional PVDF membrane; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Il’ A. P. (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана