Modeling of exchange separation processes on solid-phase compounds; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Dorofeeva (Dorofeyeva) L. I. Liudmila Ivanovna (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана