Моделирование механических характеристик дизельного двигателя с переменной скоростью вращения; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Шолохова И. И. Ирина Игоревна (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана