Моделирование характеристик ондуляторного излучения для параметров ускорителя LUCX@KEK - Харисова А. Е. Анастасия Евгеньевна (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана