Моделирование спектра мощности стационарного случайного процесса в виде сплайна первого порядка при случайном числе данных в моментах измерений; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Устинова И. Г. Ирина Георгиевна (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана