Большие числа П. Дирака и альтернативный анализ; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Сухотин А. М. Александр Михайлович (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана