Расчёт магнитного поля вигглера на ускорителе LUCX@KEK; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Сутыгина Я. Н. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана