Оценка быстродействия трехмерного FDTD-симулятора импульсной рефлектометрии плазмы на различных программно-аппаратных комплексах; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кравец А. С. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана