Трехмерная модель распространения микроволнового излучения импусльного радара в плазме установок УТС; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Исаков А. Д. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана