Определение действующего значения расстояния между электродами при электрохимическом рафинировании отработавшего ядерного топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Брыляков Н. С. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана