Моделирование высокоэнергетической части космического спектра электронов для наземных испытаний элементов космических аппаратов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Беспалов В. И. Валерий Иванович (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана