Использование моделирования переноса загрязняющей примеси в приземном слое атмосферы для оценок скорости гравитационного оседания частиц выбросов промышленных предприятий; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Бабичева В. О.; Покровская Е. А. Елена Александровна; Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна; Борисенко А. Л. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана