Simple physical models in practical applications for new engineering tasks; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Mikhaylov V.; Kushpil V.; Kushpil S.; Liventhov S. N. Sergey Nikolaevich (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана