Mean time of performance for perishable items; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Galanov Yu. I. Yury Ivanovich; Kitaeva A. V. Anna Vladimirovna; Stepanova N. V.; Jakubowska U. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана