Накопление энергии мишенями из палладия и титана; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Чернов И. П. Иван Петрович (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой"энергетике, 2015)
Заглавие с титульного экрана