Реализация проекта производства мокс-топлива для энергоблока №4 БАЭС; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Пастухов А. А. (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой"энергетике, 2015)
Заглавие с титульного экрана