Уравнения кинетики радиационных дефектов в ГЦК-кристаллах; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Матвеев М. В. Максим Витальевич (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой"энергетике, 2015)
Заглавие с титульного экрана