Исследование факторов влияющих на протекание и управление СВС; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Закусилов В. В. (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой"энергетике, 2015)
Заглавие с титульного экрана