Повышение насыпной плотности закиси-окиси урана, получаемой методом пероксидного осаждения из растворов товарного десорбата; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Демянюк Д. Г. Дмитрий Георгиевич (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой"энергетике, 2015)
Заглавие с титульного экрана