Determination of the nickel coating on the Zr1%Nb alloy thickness by X-Ray method; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Zavazieva D. T.; Syrtanov M. S. Maksim Sergeevich; Kashkarov E. B. Egor Borisovich; Kudiyarov V. N. Victor Nikolaevich (Инновационные материалы и технологии в ядерной и "зеленой"энергетике, 2015)
Заглавие с титульного экрана