Пороговые нейтронно-физические процессы в размножающих решетках и системах с торием; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кнышев В. В. Владимир Владимирович (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2015)
Заглавие с титульного экрана