Генерация излучений при рециркулировании электронных пучков циклических ускорителей через тонкие мишени; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кузнецов С. И. Сергей Иванович; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Каплин В. В. Валерий Викторович; Углов С. Р. Сергей Романович; Маерков П. В. (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2015)
Заглавие с титульного экрана