Адаптация забойной телеметрической системы с электромагнитным каналом связи к бурению скважин на море; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Черкасов В. Н. (Новейшие системы, техника и технологии освоения морей и океанов, 2014)
Заглавие с титульного экрана