Опыт строительства многоствольных скважин с использованием системы направленного бурения и колтюбингового комплекса; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Цынтарюк А. И. (Новейшие системы, техника и технологии освоения морей и океанов, 2014)
Заглавие с титульного экрана