Применение инновационной буровой установки Уралмаш 6000/400 ЭК-БМЧ ("Арктика") в условиях Крайнего Севера; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Харченко Д. А. (Новейшие системы, техника и технологии освоения морей и океанов, 2014)
Заглавие с титульного экрана