Современные способы борьбы с осложнениями при бурении нефтяных и газовых скважин: ликвидация прихватов бурового инструмента с применением разглинизирующего реагента РР; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ковешников А. А. (Новейшие системы, техника и технологии освоения морей и океанов, 2014)
Заглавие с титульного экрана