Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине: сборник тезисов докладов VII Международной научно-практической конференции, г. Томск, 3-6 июня 2015 г. - Дьяченко А. Н. Александр Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с экрана