Опыт применения скважинного акустического сканера САС-90 в сложнопостроенных венд-рифейских карбонатных коллекторах нефти и газа Восточной Сибири; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Пономарев А. В. (Нефтегазоносность морей и океанов Земли, 2014)
Заглавие с титульного экрана