Сравнительная литологическая характеристика юрских и меловых пород-коллекторов (на примере нефтяных месторождений Западной Сибири); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Никифорова Е. О. (Нефтегазоносность морей и океанов Земли, 2014)
Заглавие с титульного экрана